Регистрация
Регистрация даёт возможность участия в конкурсах и Интерактиве

Логин:

Пароль:

Введите то, что видите на картинке

Войти на сайт
Если вы зарегистрированы, введите ваш логин и пароль

Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Забыли пароль?
Для восстановления пароля, пожалуйста, введите ваш email в поле ниже:

Логин:

Главная  /  Праздники и встречи  /  Cimemascope «Смерть в Венеции» в лофте Циолковский
Cimemascope «Смерть в Венеции» в лофте Циолковский 21 сентября в 19:00
Cimemascope «Смерть в Венеции» в лофте Циолковский

«The celebrated story of a man obsessed with»,
режиссер: Лукино Висконти, по роману Томаса Манна

Специальный гость: Евгений Горин, арт-продюсер, автор проекта GIP – Gorin Indie Project, организатор фестиваля «Karma Police» (под ракетой «Восток») и группы «The Postman of Nobel».

Вход 200руб.

Специальный гость: Евгений Горин — фигура спорная, но, безусловно, для всех интересная.
Достижения его так же неординарны: на пустом месте в 1986 году основал первый калужский рок-клуб, который за год вошёл в 5-ку самых заметных рок-клубов СССР!

В 1990- психоделическая революция, захватившая Москву, Санкт-Петербург и Тольятти, в 2000-х фестиваль «Karma Police» под ракетой «Восток».Он основал Art-центр «Sinatra» и группу «The Postman of Nobel».

В качестве вольного слушателя изучал режиссуру во ВГИКе (Москва), и психоанализ (Лейпциг, Берлин), в последствии начал читать лекции о психоделии в университетах на постсоветском пространстве.

В 2004 году основал творческую коммуну G.I.P. (Gorin Indie Project), в которую входили музыканты (Pinball, The Postman of Nobel), художники, кинематографисты, организатор фестиваля «Karma Police» (под ракетой «Восток») и фестиваля современного искусства GIPer ART. Как автор и режиссер реализовал себя в следующих фильмах: «40 000 минут в красном» и «Помечтаем о естестве» — оба о Нино Катамадзе, так же Евгений организовал запись двух её альбомов), «Дневники забытой империи», «Meridian Czernowits», «Сны учителя музыки», удостоен приза дирекции международного артхаусного фестиваля BIAFF 2013.

Социальные комментарии Cackle