Регистрация
Регистрация даёт возможность участия в конкурсах и Интерактиве

Логин:

Пароль:

Введите то, что видите на картинке

Войти на сайт
Если вы зарегистрированы, введите ваш логин и пароль

Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Забыли пароль?
Для восстановления пароля, пожалуйста, введите ваш email в поле ниже:

Логин:

Главная  /  Новости  /  «THE PINTA PUB» («Пинта») – главная ставка на качество и вкус

«THE PINTA PUB» («Пинта») – главная ставка на качество и вкус

20:17 20 июля 2016

«THE PINTA PUB» («Пинта») – главная ставка на качество и вкус

Уже более 10 лет гриль-бар и паб «Пинта» на улице Кирова – одно из любимых мест для тех, кто ценит, когда – вкусно, качественно, уютно, есть всё и «как надо».

«Пинта» в самом центре города – не надо ехать на окраину или идти тёмными переулками. Здесь найдётся место для любого настроения, времени и любой компании: зал со стульями и диванами в стиле английского паба с атмосферой родного, уютного, старинного дома или летняя веранда, скрытая от любопытных глаз. Разнообразное меню для «перекусить», «выпить кофе», «вкусно поесть» или «посидеть» предлагает блюда «с мужским характером» и лёгкие блюда, наборы для больших компаний и детское меню, деликатесы и то, что «дёшево и сердито». В «Пинте» неизменно учтивое обслуживание и качество. И тот самый восхитительный вкус напитков и блюд:

D5i2gZz6U1gСалаты «Пинты» — в поиске совершенства, не «изобретая велосипеда».

В меню «Пинты» — самые популярные и любимые салаты: цезарь, оливье, греческий, салат из морепродуктов, тёплый мясной. Конечно, есть пара очень вкусных фирменных, однако по мнению шеф-повара «Пинты», не нужно тратить время, выдумывая новые сочетания «на любителя» или необычные названия. Лучше совершенствовать вкус и подачу знакомых посетителям и популярных салатов. Поэтому в цезаре – идеально поджаренная курочка или тающая во рту сёмга, шеф-оливье много, и в нём больше мяса, в тёплом мясном – идеальная пропорция говядины гриль и овощей.

Цезарь с куриной грудкой – 295 рублей.

Цезарь с сёмгой слабого посола – 345 рублей.

Шеф-оливье – 285 рублей.

Тёплый мясной – 345 рублей.

1Fv8pVBNbPYБургер «Пинта» — серьёзный ответ фаст-фуду.

Бургеры, которые готовят в «Пинте», не имеют ничего общего с фаст-фудом, и в «Пинте» знают, сердце бургера – это сочная говяжья котлета, а душа – соус, который подчеркнёт её вкус. Шеф-повар «Пинты» в совершенстве владеет техникой приготовления бургеров, поэтому можно смело заявить, что бургер «Пинта», пожалуй, один из самых вкусных в городе.

Первое и главное правило приготовления настоящего бургера – 100% свежая говядина. Кроме этого: идеальная форма и размер котлеты, точно рассчитанные специи и время обжарки. Однако даже самая вкусная котлета не сделает бургер восхитительным без нежной, мягкой, тающей булочки. Её пекут прямо в «Пинте», дополняют свежими овощам, сыром «Чердер» и соусом, рецепт которого держится в секрете.

Бургер «Пинта» — 395 рублей.

mfyu19ntfFQНемецкие колбасы из свежего мяса

Немецкие колбасы – одна из самых популярных позиций в меню «Пинты». Где их берут? Готовят сами из свежей свинины, говядины и птицы с добавлением приправ. А рецепт – оригинал, его привезли из Германии и много лет соблюдают с немецкой точностью, поэтому так вкусно. И по-немецки много: колбасы подаются с гарниром и соусом.

Колбаса Бир Вудс, баварская, «деловая колбаса» – 335 рублей любая.

Узнайте больше о меню «Пинты» в официальной группе гриль-бара.

«THE PINTA PUB» — приятно быть, приятно возвращаться!

UsA78xdICDs

Цены указаны на момент выхода статьи. Точную стоимость блюд в меню узнавайте у официантов «Пинты» (Кирова 7/47)

Социальные комментарии Cackle