Зона гастрономической культуры и блюда из продуктов калужских фермеров: в ИКЦ откроется новое концептуальное кафе
Как рассказал представитель компании «Территория гостеприимства» Иван Батаев 14 сентября на пресс-конференции, посвящённой работе будущего Инновационного культурного центра, в ИКЦ будет работать концептуальное кафе нового формата.
Пилотное название кафе «Культура» — это и гастрономическая культуры разных стран мира, и интересные мероприятия в кафе.
На территории кафе будет создана зона гастрономической культуры, где представят традиционные блюда различных стран мира и будут проводить гастрономические презентации. Здесь же откроется зона коворкинга для презентаций, совещаний и лекций. На крыше с прекрасным панорамным видом в тёплое время года заработает летнее кафе.
В кафе будет и «событийное меню»: молодёжные концерты, выступления известных медийных личностей и т. д.
Ноу-хау ещё в том, что основу блюд в меню составят продукты от калужских фермеров.
«Главное, чтобы новое кафе органично вписалось в концепцию самого Инновационного культурного центра», — сказал Иван Батаев.
Также на первом этаже у зала-трансформера возможно открытие барной стойки и буфета.