Регистрация
Регистрация даёт возможность участия в конкурсах и Интерактиве

Логин:

Пароль:

Введите то, что видите на картинке

Войти на сайт
Если вы зарегистрированы, введите ваш логин и пароль

Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Забыли пароль?
Для восстановления пароля, пожалуйста, введите ваш email в поле ниже:

Логин:

Главная  /  Новости  /  В Калуге проходит фотоконкурс для работающей молодежи «Семейный альбом»

В Калуге проходит фотоконкурс для работающей молодежи «Семейный альбом»

13:51 30 июля 2014
В Калуге проходит фотоконкурс для работающей молодежи «Семейный альбом»

Уже второй год Областной молодежный центр проводит фотоконкурс «Семейный альбом». Так, работающая молодежь может поделиться своими наблюдениями о жизни современной семьи, творчески проявив себя, продемонстрировать фотографии на итоговой выставке конкурса и получить ценные призы.

Участниками могут стать все рабочие и специалисты любых организаций Калужской области в возрасте до 30 лет включительно. Для участия нужно направить до 31 августа фотоработы, раскрывающие тему семьи, вместе с заполненной заявкой участника на электронную почту конкурса или принести материалы в Молодежный центр на Салтыкова-Щедрина, 10 (образец заявки и адрес электронной почты – в Положении о конкурсе на сайте www.molodezh40.ru).

Чтобы лучше сориентироваться, что снимать, и какие работы отбирать для участия, фотоконкурс проводится по четырем номинациям: «Дела семейные» (совместная деятельность родителей и детей, семейные традиции), «В ожидании чуда» (родители, ожидающие появление ребенка),

спортивная семья калуга

Одна из номинаций — «Спортивная семья — здоровая нация!»
(иточник фотографии www.oreninform.ru)

«Спортивная семья – здоровая нация!» (молодые семьи в спорте и на спортивных праздниках), «Семейный фоторепортаж» (будни и праздники молодых семей). Среди других условий: от одного участника принимается не более 3-х фотографий (кроме номинации «Семейный фоторепортаж»), работы должны быть в формате JPG размером не менее 300 dpi, сделаны в 2011 – 2014 годах. Фотоколлажи и постановочные фотографии на конкурс не принимаются.

Итоги подведут в сентябре – октябре 2014 года. Жюри будет учитывать оригинальность сюжета, выразительность фотографии, качество работы, креативность и творческий подход, соответствие заявленной номинации. В каждой из номинаций будут выявлены победители: они получат дипломы и сертификаты на приобретение бытовой техники. Возможны и поощрительные призы. По итогам откроется выставка лучших работ в фойе Молодежного центра и на сайте учреждения.

Социальные комментарии Cackle