Регистрация
Регистрация даёт возможность участия в конкурсах и Интерактиве

Логин:

Пароль:

Введите то, что видите на картинке

Войти на сайт
Если вы зарегистрированы, введите ваш логин и пароль

Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Забыли пароль?
Для восстановления пароля, пожалуйста, введите ваш email в поле ниже:

Логин:

Главная  /  Новости  /  Калужский производитель спортивной одежды принял участие в выставке Sport Casual Moscow

Калужский производитель спортивной одежды принял участие в выставке Sport Casual Moscow

10:41 23 января 2024

Калужский производитель спортивной одежды принял участие в выставке Sport Casual Moscow

В Москве завершила работу выставка — презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow 2024.

Sport Casual Moscow 2024 прошла в формате встреч и переговоров на стендах компаний-участниц. Среди них калужская компания ООО «Кароспорт» — современное текстильное производство, которое занимает лидирующие позиции по объему и качеству выпускаемой продукции. Производство, расположенное в городе Обнинске Калужской области, выпускает высококачественную одежду и экипировку для российского спорта высших достижений под собственными брендами. Имея свое дизайнерское бюро, «Кароспорт» разрабатывает модели одежды – от повседневной, корпоративной до профессиональной и военной (термобелье и спальные мешки), что играет важную роль в процессе импортозамещения. Благодаря поддержке в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт» компания представила на выставке яркий и запоминающийся стенд.

«На выставке появилась возможность познакомиться с потенциальными партнерами. Наша продукция заинтересовала представителей крупнейших торговых центров из Омска, Екатеринбурга и Владивостока. Особый интерес вызвала одежда в стиле SportCasual — спортивный городской стиль. Нам бы очень хотелось расширить свое присутствие на российском рынке спортивной одежды и аксессуаров», — отметил генеральный директор ООО «Кароспорт» Андрей Жаринов.

Напомним, что компания ООО «Кароспорт» создана в 1998 году. В одежде производства «Кароспорт» выступают сразу несколько спортивных федераций (это и стартовая экипировка, тренировочная, парадная), а также любители различных дисциплин в массовом спорте. Также предприятие производит экипировку для экстремальных условий, тактическую одежду, детский спортивный кэжуал.

Продукция компании поступает на фабрики практически всех субъектов России, республики Беларусь, Казахстана. «Каро» продолжает расширять ассортимент, внедряя в производство новейшие технологии, уникальные как для российского, так и для международного рынка. Технологии компании постоянно ведут научные изыскания, внедряя новые конструкторские решения в процессы производства и обработки текстиля. Производство регулярно выводит на рынок свежие образцы и разработки, а каждые полгода выпускает эксклюзивные коллекции.

По информации Агентства развития бизнеса

Социальные комментарии Cackle