Регистрация
Регистрация даёт возможность участия в конкурсах и Интерактиве

Логин:

Пароль:

Введите то, что видите на картинке

Войти на сайт
Если вы зарегистрированы, введите ваш логин и пароль

Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Забыли пароль?
Для восстановления пароля, пожалуйста, введите ваш email в поле ниже:

Логин:

Главная  /  Новости  /  На заводе в Калуге запущен новый бренд шин

На заводе в Калуге запущен новый бренд шин

17:45 7 марта 2024

На заводе в Калуге запущен новый бренд шин

Шинный завод Gislaved (Шин­ный за­вод Gislaved – ком­мер­че­ское на­име­но­ва­ние АО «Кор­диан­т») в городе Калуге начал производство летней линейки шин новой торговой марки Torero на своих мощностях, ранее принадлежавших немецкому концерну Continental. Ребрендинг российских активов Continental стал обязательным условием сделки по их приобретению холдингом S8 Capital, состоявшейся в мае 2023 года. 

Вы­пуск пер­вых мо­де­лей лет­них шин Tor­ero для лег­ко­вых ав­то­мо­би­лей и крос­со­ве­ров стар­то­вал на за­во­де Gislaved в на­ча­ле 2024 года.

«Мы со­хра­ня­ем вы­со­чай­шие стан­дар­ты ка­че­ства, за­ло­жен­ные немец­ким кон­цер­ном в про­из­вод­ство шин на на­шем за­во­де. Мы ис­поль­зу­ем ак­ку­му­ли­ро­ван­ные в Ка­лу­ге со­вре­мен­ные тех­но­ло­гии, обо­ру­до­ва­ние и экс­пер­ти­зу. По­это­му про­дук­ция за­вода Gislaved, в том чис­ле шины Tor­ero, по-преж­не­му со­от­вет­ству­ет вы­со­чай­шим ми­ро­вым стан­дар­та­м», – от­ме­тил ге­не­раль­ный ди­рек­тор шин­но­го за­вода Gislaved Па­вел Бо­ро­да­тов.

Ли­ней­ка шин Tor­ero пред­став­лена сле­ду­ю­щи­ми про­дук­та­ми:

  • Tor­ero MP47 – лет­няя шина для лег­ко­вых ав­то­мо­би­лей и крос­со­ве­ров с вы­со­кой управ­ля­е­мо­стью и аку­сти­че­ским ком­фор­том.
  • Tor­ero MP82 – лет­няя HT-шина (High­way Ter­rain) для крос­со­ве­ров и вне­до­рож­ни­ков с адап­ти­ро­ван­ным для лег­ко­го без­до­ро­жья ри­сун­ком про­тек­то­ра. От­ли­ча­ет­ся вы­со­ким ре­сур­сом хо­ди­мо­сти, что осо­бен­но важ­но для вне­до­рож­ни­ков, ко­то­рые ча­сто пе­ре­дви­га­ют­ся по шос­се на вы­со­ких ско­ро­стях.
  • Tor­ero MP72 – лет­няя AT-шина (All Ter­rain) для крос­со­ве­ров и лег­ких вне­до­рож­ни­ков. Ри­су­нок про­тек­то­ра спро­ек­ти­ро­ван для дви­же­ния по грун­то­вым и гра­вий­ным до­ро­гам, а так­же по лег­ко­му без­до­ро­жью. Об­ла­да­ет вы­со­ким ре­сур­сом хо­ди­мо­сти и от­ли­ча­ет­ся уни­вер­саль­но­стью ис­поль­зо­ва­ния.

«Tor­ero – в пе­ре­во­де с ис­пан­ско­го озна­ча­ет «то­ре­а­дор». Но­вый бренд объ­еди­ня­ет в себе ат­ри­буты ак­тив­ной езды и кор­риды, где энер­гич­ность и ско­рость идет рука об руку с кон­тро­лем над лю­бой си­ту­а­ци­ей», — по­яс­ни­ла бренд-ме­не­джер Tor­ero Ва­ле­рия Бо­ро­дина.


Социальные комментарии Cackle