Регистрация
Регистрация даёт возможность участия в конкурсах и Интерактиве

Логин:

Пароль:

Введите то, что видите на картинке

Войти на сайт
Если вы зарегистрированы, введите ваш логин и пароль

Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Забыли пароль?
Для восстановления пароля, пожалуйста, введите ваш email в поле ниже:

Логин:

Главная  /  Новости  /  «Трансформеры: Эпоха истребления» - в кино с 26 июня

«Трансформеры: Эпоха истребления» — в кино с 26 июня

18:07 24 июня 2014
«Трансформеры: Эпоха истребления» — в кино с 26 июня

В этот четверг в сети кинотеатров Синема Стар в Калуге выходит, пожалуй, главная кинопремьера этого месяца – фильм «Трансформеры: Эпоха истребления». Четвертый фильм фантастической саги об автоботах обещает быть не менее зрелищным и захватывающим, чем предыдущие. И, как известно, он должен стать последним в этой серии, снятым бессменным режиссером «Трансформеров» Майклом Бэем.

А вот Шайю ЛаБафа в главной роли уже в этом фильме сменил Марк Уолберг («Кровью и потом: Анаболики», «Третий лишний»). Новый участник франшизы считает, что четвертый фильм превзойдет успехи предыдущих: «Я должен был ухватиться за эту возможность, потому что это, вероятно, самая знаковая франшиза в истории кино. Этот фильм будет лучше и масштабнее трех предыдущих вместе взятых. Он станет самым крутым проектом 2014 года!».

Трансформеры: Эпоха истребления в калуге

Кадр из фильма «Трансформеры: Эпоха истребления»

В успехе новых «Трансформеров» не сомневаются и многие российские кинокритики. Новые разрушительные трансформеры-десептиконы, захватывающий робототехнический экшен в лучших традициях Майкла Бэя и история отца и дочер-подростка на фоне сражения за мир, площадкой которого вновь стала Земля. Первое, что отмечают обозреватели, зрелищность фильма и мощность спецэффектов – это то, ради чего стоит пойти в кинотеатр. К слову, эта часть «Трансформеров» — первая, полностью снятая в формате 3D.

Сюжет же, по мнению некоторых критиков, является средством воплощения масштабных битв двух противостоящих цивилизаций трансформеров, при этом смотрится довольно мило. В центре «людской сюжетной линии» — отец-одиночка Кейд, едва сводящий концы с концами, чтобы обеспечить своей дочери и себе крышу над головой и выпускное платье. Кроме того его дочь Тесс влюблена  парня Шейна, который еще не получил окончательного одобрения со стороны отца. Концовка кинокартины явно намекает на продолжение: «Трансформеры: Эпоха истребления» открывает новую трилогию про роботов-пришельцев – эту информацию не скрывают владельцы франшизы.

Партнер рубрики – сеть кинотеатров «Синема Стар»

Синема Стар калуга

Сеть кинотеатров «Синема Стар» — то самое современное оборудование, комфортные залы, удобное расписание и лучшие фильмы! Мы превращаем поход в кино в настоящий праздник!

Социальные комментарии Cackle