Регистрация
Регистрация даёт возможность участия в конкурсах и Интерактиве

Логин:

Пароль:

Введите то, что видите на картинке

Войти на сайт
Если вы зарегистрированы, введите ваш логин и пароль

Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Забыли пароль?
Для восстановления пароля, пожалуйста, введите ваш email в поле ниже:

Логин:

Главная  /  Новости  /  Лайн-ап фестиваля пополнили Sati Ethnica и Хаски

Лайн-ап фестиваля пополнили Sati Ethnica и Хаски

12:55 27 февраля 2024

Лайн-ап фестиваля пополнили Sati Ethnica и Хаски

Ежегодно «Дикая Мята» открывает зрителям десятки новых имен. И сегодня многие хедлайнеры фестиваля – это музыканты, для которых фестиваль стал первой большой сценой. В этом году гостей open-air ждет шесть сцен и более ста исполнителей разных музыкальных жанров.

Впервые на «Дикой Мяте» выступит рэпер и поэт, откровенный музыкант родом из Улан-Удэ, которого заметно выделяет хлесткость слова, оригинальный флоу и уникальная стилистика – Хаски. Хаски читает сложно зарифмованные тексты, его острые метафоричные строки глубоко поэтичны, при этом весь кажущийся экзистенциальным беспредел складывается в цельные, проникающие композиции, которые завоевали сердца миллионов слушателей по всей стране. Его концертные шоу выходят за пределы традиционных рэп-концертов, превращаясь в концептуальные перформансы и никогда не повторяются.

Хаски

Также на «дикомятное» поле вернется Sati Ethnica, чье дебютное выступление прошлого года стало большим фестивальным открытием и было максимально проникновенным и пробирающим до мурашек. Sati Ethnica — это симбиоз древних санскритских мантр и этнических мотивов, проникновенный голос, музыканты-мистики, звуки редких инструментов с разных концов света в обрамление электронной музыки. Это уникальный проект Сати Казановой, созданный совместно с музыкантами Ильдаром Гиридари и Ивайло Благоев.

Sati Ethnica

Line-up 2024: Zoloto, Drummatix, Хаски, Green Apelsin, polnalyubvi, Sati Ethnica, Найк Борзов, Антоха МС, лампабикт, СмешBand, Гудтаймс, Несладко, Элли на маковом поле, мытищи в огне, Билли Новик с песнями Егора Летова, The Starkillers, Минаева, Tardigrade Inferno, Драгни, Обстоятельства, Вадяра Блюз, Levandowskiy & Sche, Soltwine, Инкогнито, Xarista, Чемодан Гризли, Salvador, Blizkey, Лиза Матрешка, Gilead, ищикосьеву, black lama, ToT SamY, Terra, Breaking System, Пока Все Змеи Спят и многие другие, новые анонсы каждую неделю.

«Дикая Мята-2024» – это будет легендарно!

Стоимость билетов: от 1750 до 10000 рублей.

Билеты и подробная информация на официальном сайте «Дикой Мяты»: mintmusic.ru


Социальные комментарии Cackle